Technische Probleme im Forum

hier können Anregungen, Wünsche und Kritik für das Forum gepostet werden.
Antworten
Benutzeravatar
FCAler
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 9. Mai 2016, 15:18
Wohnort: 86517 Wehringen
Kontaktdaten:

Technische Probleme im Forum

#1

Beitrag von FCAler » Mo 11. Mai 2020, 16:32

Ich habe soeben bemerkt,

dass man Beiträge unmittelbar nach dem abschicken nicht mehr ändern, bzw. korrigieren kann! Der Änderungs-Button wird nicht mehr angezeigt, es gibt nur noch den Melde und Zitier-Button! :info:

Ist das nur bei mir der Fall, oder werden hier auch solche Sitten wie im Treff eingeführt, dass eventuell bei einzelnene Usern die "Rechte" beschnitten werden, dann ist nämlich gleich Schluss bei mir hier! :richtig:

Ich bitte um Aufklärung, Danke. :bier:


Nur der FCA und der FSV Wehringen

Benutzeravatar
messalina
Beiträge: 588
Registriert: Di 8. Sep 2015, 19:39

Re: Technische Probleme im Forum

#2

Beitrag von messalina » Mo 11. Mai 2020, 16:44

Ich probier's mal.
Es kommt nicht darauf an was du denkst, sondern was du fühlst.

Benutzeravatar
messalina
Beiträge: 588
Registriert: Di 8. Sep 2015, 19:39

Re: Technische Probleme im Forum

#3

Beitrag von messalina » Mo 11. Mai 2020, 16:46

Also, ist bei mir auch so, kein Button zum ändern und löschen, direkt nach dem abschicken. Vielleicht hat sich ja was verstellt am Forum? Weil wir waren doch brav, oder? :blink:
Es kommt nicht darauf an was du denkst, sondern was du fühlst.

Benutzeravatar
外国人
Beiträge: 976
Registriert: Mi 9. Sep 2015, 14:20
Wohnort: 古城

Re: Technische Probleme im Forum

#4

Beitrag von 外国人 » Mo 11. Mai 2020, 17:04

FCAler hat geschrieben:
Mo 11. Mai 2020, 16:32
Ich habe soeben bemerkt,

dass man Beiträge unmittelbar nach dem abschicken nicht mehr ändern, bzw. korrigieren kann! Der Änderungs-Button wird nicht mehr angezeigt, es gibt nur noch den Melde und Zitier-Button! :info:

Ist das nur bei mir der Fall, oder werden hier auch solche Sitten wie im Treff eingeführt, dass eventuell bei einzelnene Usern die "Rechte" beschnitten werden, dann ist nämlich gleich Schluss bei mir hier! :richtig:

Ich bitte um Aufklärung, Danke. :bier:
结束很近。

Benutzeravatar
外国人
Beiträge: 976
Registriert: Mi 9. Sep 2015, 14:20
Wohnort: 古城

Re: Technische Probleme im Forum

#5

Beitrag von 外国人 » Mo 11. Mai 2020, 17:05

Stimmt - kein Lösch- und kein Editier-Button.
结束很近。

leopold

Re: Technische Probleme im Forum

#6

Beitrag von leopold » Mo 11. Mai 2020, 17:11

Das war schon gestern so.

Benutzeravatar
FCAler
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 9. Mai 2016, 15:18
Wohnort: 86517 Wehringen
Kontaktdaten:

Re: Technische Probleme im Forum

#7

Beitrag von FCAler » Mo 11. Mai 2020, 17:23

leopold hat geschrieben:
Mo 11. Mai 2020, 17:11
Das war schon gestern so.

Ich glaube auch, dass das gestern Abend schon angegangen ist, aber ich habe es da nicht so beachtet, weil ich nichts ändern musste. Auch heute habe ich ja einige Beiträge eingestellt, erst als ich zuletzt noch "nachträglich" einen Smilie dazu setzen wollte, ist es mir erst bewusst aufgefallen. :info:

Ich habe dann nach diesem Beitrag, sofort wieder meinen "eigenen Beitrag" gemeldet und auf diesen von mir "neu" erstellten Thread verwiesen.
Nicht dass es wieder heißt, ich melde Beiträge und gebe es nicht zu! :engel:
Nur der FCA und der FSV Wehringen

Benutzeravatar
FCAler
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 9. Mai 2016, 15:18
Wohnort: 86517 Wehringen
Kontaktdaten:

Re: Technische Probleme im Forum

#8

Beitrag von FCAler » Mo 11. Mai 2020, 17:32

Was ich auch alles Andere als gut finde ist:

Dass die heutigen Beiträge meines Erachtens viel zu schnell von der Übersicht verschwinden! :diabolo:

Hier sollte es aus meiner Sicht einen Button mit: "Heutige Beträge" geben und die sollten dann auch den ganzen Tag in der Übersicht stehen bleiben! :info:

Um auf ein bestimmtes Thema zu schreiben, muss man immer auf "Aktive Themen" gehen um die Themen überhaupt zu finden, das ist so nicht gut gelöst. :no:

Das die "Tages-Beiträge" so schnell verschwinden, habe ich schon zu "Auris" Zeiten kritisiert, da es nicht dazu anspornt im Forum für "Neumitglieder" zu schreiben, wenn so wenig los ist. :richtig:

Aber ich höre jetzt wieder auf, sonst muss ich wieder hören: Dass ich alles besser kann! :jubel:
Nur der FCA und der FSV Wehringen

Benutzeravatar
admin
Administrator
Beiträge: 180
Registriert: Sa 5. Sep 2015, 14:54

Re: Technische Probleme im Forum

#9

Beitrag von admin » Mo 11. Mai 2020, 19:46

FCAler hat geschrieben:
Mo 11. Mai 2020, 17:23
Ich glaube auch, dass das gestern Abend schon angegangen ist, aber ich habe es da nicht so beachtet, weil ich nichts ändern musste. Auch heute habe ich ja einige Beiträge eingestellt, erst als ich zuletzt noch "nachträglich" einen Smilie dazu setzen wollte, ist es mir erst bewusst aufgefallen. :info:

Ich habe dann nach diesem Beitrag, sofort wieder meinen "eigenen Beitrag" gemeldet und auf diesen von mir "neu" erstellten Thread verwiesen.
Nicht dass es wieder heißt, ich melde Beiträge und gebe es nicht zu! :engel:
ich habe gestern einige Tests gemacht. Hab wohl dann vergessen, wieder auf Standard zu stellen.
Ich sehe gleich mal nach.

Update: sollte nun für 30 Minuten möglich sein. Löschen/Ändern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast